Biscotti delle Feste

biscotti-delle-feste

debora_cn
Gli ingredienti sono per circa 24 biscotti. Si adattano a tutte le occasioni, a seconda della forma che decidete di dargli. Alberi e stelle per il Natale, orsetti per la festa di un bambino, fiori e colombe per la Pasqua...
Nessuna valutazione
Prep Time 2 hours
Total Time 2 hours
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mescolare bene lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema soffice e chiara. Aggiungete l'uovo.
  • Setacciate la farina e aggiungete il pizzico di sale.
  • Lavorate bene fino a che l'impasto risulti liscio e sodo.
  • Stendete il composto in una spianatoia con uno spessore di circa 1 cm e date la forma che più vi piace.
  • Disponete i biscotti in una placca rivestita da carta da forno e infornate per 15/20 minuti a 180°. I biscotti devono essere dorati e non bruciati.
  • Disponeteli in una griglia a raffreddare.

Notes

È necessario preriscaldare il forno a 180°

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare