Biscotti bussolari

giulias
Sono dei biscotti tipici veneziani, buonissimi.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendete una ciotola e versate la farina.
  • Aggiungete i tuorli delle uova, lo zucchero e il burro tagliato a cubetti ed infine le bustine di vanillina.
  • Cominciate a lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere una consistenza omogenea.
  • Dividete a metà o in quattro parti e stendetele con il matterello fino ad ottenere uno spessore di circa un centimetro.
  • Prendete gli stampini e tagliate i biscotti per poi porli sulla teglia.
  • Infornate il tutto ad una temperatura di 180 °per 15 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare