Biscotti al profumo di zenzero

biscotti allo zenzero

frocchietta
biscottini deliziosi da degustare con thé o tisane
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Creare un vulcano con la farina mischiata allo zenzero, il lievito e lo zucchero di canna.
  • Al centro del vulcano versare il miele ben liquido, il burro e i 2 tuorli d'uova precedentemente sbattuti in una ciotolina.
  • Lavorare il tutto fino a raggiungere un'impasto omogeneo.
  • Creare delle ciambelline e porle su una placca antiaderente.
  • Lasciar cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare