Questi biscottini agli agrumi sono buoni e profumati.
3.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 350 gr farina
- 175 gr zucchero
- 175 gr burro
- 1 barattolo marmellata di arance
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 scorza di arancia grattugiata
- 2 uova medie
- 1 bustina lievito vanigliato
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Versate la farina in una spianatoia, aggiungete le uova, lo zucchero, il burro fuso, le scorze grattugiate degli agrumi, il pizzico di sale e il lievito. Impastate bene e fate riposare in frigo per 30 minuti.
- Trascorso questo tempo, riprendete la pasta e lavoratela, infarinate e stendete la pasta e ricavatene dei biscotti.
- Metteteli a cuocere in forno, su una teglia con carta forno a 180° per 20 - 30 minuti.
- Una volta cotti, lasciateli raffreddare, poi spalmate su metà di essi un velo di marmellata d'arance e uniteli a due a due.
- Serviteli subito o conservateli, in una scatola di latta.