Biscotti agli agrumi

Biscotti agli agrumi

LauraSardegna
Questi biscottini agli agrumi sono buoni e profumati.
3.50 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Versate la farina in una spianatoia, aggiungete le uova, lo zucchero, il burro fuso, le scorze grattugiate degli agrumi, il pizzico di sale e il lievito. Impastate bene e fate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Trascorso questo tempo, riprendete la pasta e lavoratela, infarinate e stendete la pasta e ricavatene dei biscotti.
  • Metteteli a cuocere in forno, su una teglia con carta forno a 180° per 20 - 30 minuti.
  • Una volta cotti, lasciateli raffreddare, poi spalmate su metà di essi un velo di marmellata d'arance e uniteli a due a due.
  • Serviteli subito o conservateli, in una scatola di latta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare