Chi ha detto che la bieta è una verdura da ospedale? Se cucinata bene e con gli ingredienti giusti può risultare davvero appetitosa. Volete una prova? date un'occhiata a questa ricetta e provate a realizzare le Coste di Bieta stufata in pentola. Dopo, fateci sapere se v'è piaciuto il piatto. Buon appetito!
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
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Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg coste di bieta
- 1 spicchio aglio grosso
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. olio d'oliva extravergine
- q.b. sale
Istruzioni
- Separate le coste dalle foglie di bieta e lavatele.
- Ponete prima le coste in una pentola con pochissima acqua bollente e sale, fatele cuocere per un quarto d'ora e poi aggiungete le foglie insieme all'olio evo, uno spicchio di aglio tritato finissimo e il mezzo bicchiere di vino bianco.
- Finite di cuocere finché il vino non sarà evaporato e sarà rimasto solo l'olio. Ed ecco pronte le vostre coste di bieta stufate.