Bicchieri di zucchine

bicchieri-di-zucchine

zuanne
Per questa preparazione ci servono delle zucchine cilindriche di almeno 5/6 centimetri di diametro,o ancor meglio possiamo usare quelle verdi tonde grosse come una mela. Possono essere servite fredde o tiepide come antipasto o contorno a pesci alla griglia
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Se usiamo le zucchine cilindriche, dopo averle ben lavate, con il pela patate togliamo delle strisce di pelle nel senso verticale come a fare un passaggio pedonale. Le tagliamo a pezzi lunghi 7/8 centimetri e le svuotiamo formando dei bicchieri, stesso procedimento se usiamo quelle tonde,a cui leveremo la calotta.
  • Portiamo ad ebollizione dell’acqua salata e vi lasciamo i bicchieri sino che non sono cotti al dente.
  • Li scoliamo, li lasciamo raffreddaree poi li riempiamo di salsa tonnata, dove annegheremo delle code di gamberetti.

Note

A seconda dei gusti, la salsa tonnata, può essere sostituita da salsa boscaiola o maionese.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare