Emmentaler RöstiCome il rösti alla bernese (senza latte). Alla fine, adagiare sul rösti una fetta sottile di formaggio Emmentaler e coprire la padella per poco tempo. Quando il formaggio comincia a fondere, passare il rösti su un piatto e servirlo immediatamente.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Sbucciare le patate lesse, grattugiarle con la grattugia per rösti e mescolare con il sale.
- Scaldare il burro e lo strutto in una padella.
- Aggiungere i cubetti di speck e le patate e friggere leggermente girando più volte.
- Aggiungere il latte e cuocere coperto per circa 10 minuti. Formare una specie di torta e coprire.
- Schiacciare spianando con una forchetta.
- Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
- Deve essere ben dorato d'ambo le parti, servire caldo e croccante.