E' un Cocktail a base di frutta e spumante, nato nel 1948 a Venezia.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Aperitivi e Cocktail
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 1/3 pesca bianca
- 2/3 vino spumante freddo
- succo di limone
Instructions
- Tagliate a fette le pesce bianche con tutta la buccia dopo averle lavate e asciugate.
- Spruzzate sopra un limone per fare in modo che la pesca non annerisca, strizzate con le mani le pesche sopra un colino di ferro in modo che fuoriesca tutto il succo. Non utilizzate frullatori o altro altrimenti si riempie di aria e in questo cocktail non ci deve essere.
- Filtrate nuovamente a rete fitta in un recipiente di vetro e conservate il succo in frigorifero insieme alla bottiglia di spumante.
- Componete il bicchiere con 1/3 di pesca bianca e 2/3 di vino spumante freddo e servite.
Notes
Possibilmente utilizzare frutta di stagione.