Bellini

bellini

Annapz
E' un Cocktail a base di frutta e spumante, nato nel 1948 a Venezia.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Aperitivi e Cocktail
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Tagliate a fette le pesce bianche con tutta la buccia dopo averle lavate e asciugate.
  • Spruzzate sopra un limone per fare in modo che la pesca non annerisca, strizzate con le mani le pesche sopra un colino di ferro in modo che fuoriesca tutto il succo. Non utilizzate frullatori o altro altrimenti si riempie di aria e in questo cocktail non ci deve essere.
  • Filtrate nuovamente a rete fitta in un recipiente di vetro e conservate il succo in frigorifero insieme alla bottiglia di spumante.
  • Componete il bicchiere con 1/3 di pesca bianca e 2/3 di vino spumante freddo e servite.

Notes

Possibilmente utilizzare frutta di stagione.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare