Beijinho (Bacini di cocco)

beijinho

Adriana Angelieri
Ricetta postata da Ninna2009 nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Brasile
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una pentola mischiare il latte condensato, la margarina e il cocco.
  • Levare a fuoco dolce mischiando sempre con un cucchiaio di legno finché si veda il fondo della pentola.
  • Ritirare dal fuoco e lasciare freddare il composto.
  • Fare le palline e passere sopra lo zucchero e inserire un chiodo di garofano per decorare.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare