Non son bellissime da vedere ma al palato restano molto gradevoli.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 360 gr bavette
- 1 zucchina scura
- 6 calamari
- 2 bustine nero di seppia
- prezzemolo
- olio d'oliva
- sale
- aglio
- vino bianco
Istruzioni
- In una padella far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio.
- Aggiungere i calamari tagliati ad anelli ed i rispettivi ciuffetti, la julienne della zucchina, un po' di sale e sfumare col vino bianco.
- Unire al condimento le due bustine di nero di seppia (io uso quelle che si trovano al banco frigo del negozio di alimentari) e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Cuocere le bavette e saltarle nel condimento.
- Aggiungere un filo d'olio, il trito di prezzemolo e servire.