Bavarese ai mandarini

bavarese-di-mandarini

Annapz
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Dolci e Dessert
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Strofinate le zollette di zucchero sulla buccia dei mandarini perchè si impregnino del loro profumo,poi riducete le zollette in polvere.
  • Spremete il succo dei mandarini, mettete a bagno la colla di pesce in poca acqua fredda e fate scaldare il latte.
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero e le zollette polverizzate, quando saranno montate aggiungete la fecola.
  • Versate a poco a poco il latte caldo, la colla di pesce strizzata e il succo dei mandarini.
  • Mettete sul fuoco e mescolate finchè la crema sarà addensata, toglietela dal fuoco e appena fredda unite il liquore e la panna montata.
  • Per essere sicuri che non ci siano grumi, setacciatela con un passino e versatela in uno stampo dopo averlo bagnato con il liquore al mandarino.
  • Ponetela in frigorifero.
  • Sono necessari almeno 8 ore in frigorifero prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare