Bastoncini saporiti

pastasciutta
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Scaldate il forno a 190°.
  • Stendete la pasta e con una lama ben affilata tagliate per la lunghezza tante striscioline di 1 cm circa di spessore.
  • Staccatele e su qualcuna stendete a piacere la pancetta/spek, attorcigliatele a spirale, lasciandole lunghe e facendo attenzione che non si stacchino le fettine dei salumi. Alcune spirali spolverizzatele col formaggio, altre con i semi di papavero e sesamo.
  • Ponetele allineate non troppo vicine sulla teglia rivestita di carta da forno cuocetele fino a quando saranno dorate (ci vorranno circa 20 minuti).

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare