Questo piatto fusion style utilizza il Tonno rosso del mediterraneo e i semi di papavero. si tratta di una ricetta molto semplice, veloce e di sicuro effetto. E' adatta anche come finger food.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 fette filetto di tonno rosso
- 200 gr semi di papavero
- olio d'oliva extra vergine
- sale
- pepe
- aceto balsamico
Istruzioni
- Pulite e lavate le fette di Tonno e tagliatele in bastoncini dalla sezione quadrata.
- Salate e pepate leggermente e poi impanatele da tutti i lati nei semi di papavero.
- Scaldate una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine e cuocete per pochissimi minuti i bastoncini su tutti i lati. L'interno deve rimanere molto rosato.
- Serviteli nel piatto di portata affettati longitudinalmente in diagonale con una riduzione di aceto balsamico facendolo ridurre in un padellino per pochi minuti.