Bastoncini di tonno in camicia di papavero

m@riotto
Questo piatto fusion style utilizza il Tonno rosso del mediterraneo e i semi di papavero. si tratta di una ricetta molto semplice, veloce e di sicuro effetto. E' adatta anche come finger food.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate le fette di Tonno e tagliatele in bastoncini dalla sezione quadrata.
  • Salate e pepate leggermente e poi impanatele da tutti i lati nei semi di papavero.
  • Scaldate una padella antiaderente con pochissimo olio extravergine e cuocete per pochissimi minuti i bastoncini su tutti i lati. L'interno deve rimanere molto rosato.
  • Serviteli nel piatto di portata affettati longitudinalmente in diagonale con una riduzione di aceto balsamico facendolo ridurre in un padellino per pochi minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare