Baciocca

graz45
Non è una ricetta inventata da me, fa parte della tradizione del levante ligure.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare una sfoglia parecchio più larga della teglia che dovrà contenerla.
  • Far rosolare la cipolla tagliata sottile.
  • Tagliare le patate sottilissime e metterle sotto sale , come si fa con le melanzane, sciacquarle molto molto bene ed asciugarle.
  • Sbattere le uova, aggiungere il Parmigiano, il lardo tritato, la maggiorana, l'origano, il sale, la cipolla e le patate. Amalgamare bene il composto.
  • Unire la pastella di farina e latte.
  • Mettere la sfoglia nel tegame, versare il composto, ripiegare la sfoglia verso il centro in modo da coprire in parte il ripieno.
  • Spennellare la sfoglia con un po' d'olio o tuorlo d' uovo e mettere in forno a 170° per circa 1 ora.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare