Bacetti di vedova

bacetti-della-vedova

Annapz
( un modo da utilizzare gli albumi rimasti da altre preparazioni)
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere gli albumi insieme allo zucchero in un recipiente a bagnomaria e sbatterli sul fuoco fino a quando si ottiene una schiuma densa.
  • Aggiungere le noci tritate grossolanamente e il cedro a dadini.
  • Mettere su una teglia da forno le cialde, con un cucchiaio posare sopra le cialde il composto ottenuto formando dei mucchietti, risulteranno morbide.
  • Infornare a 110 – 120° e far cuocere per 90 minuti. Saranno lievemente dorati quasi bianchi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare