Baccalà al latte

baccala-al-latte

eraora
A mio parere, un modo fantastico di cuocere il baccalà!
4.34 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • La sera precedente, tagliare a pezzi il baccalà, metterlo in una ciotola e coprirlo di latte.
  • La mattina dopo scolare il baccalà e buttare il latte di marinatura, quindi passarlo velocemente nella farina e rosolarlo in una padella, dove avrete già fatto scaldare l'olio di oliva con l'aglio schiacciato ed il rosmarino.
  • Quando sarà ben rosolato da entrami i lati, coprirlo bene con altro latte bollente e far cuocere a fuoco basso per poco meno di un'ora. Salare solo se necessario. Si formerà un cremina deliziosa ed il baccalà si scioglierà letteralmente in bocca.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare