Astice con avocado e lime

Adriana Angelieri
Abbiamo ricevuto questa ricetta dall'Ente del Turismo della Repubblica Dominicana. Ricetta dello chef Sergio Mei.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Rep. Domenicana
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Per l'astice

Per il contorno

Istruzioni
 

  • Preparare un court bouillon con l'acqua, il vino bianco e tutte le verdure pulite, pelate e tagliate a pezzetti; quindi portare a ebollizione.
  • Separare le chele dell'astice, steccare la coda con uno spiedino di legno e immergerlo nel court bouillon bollente. Bollire le chele per 4 - 5 minuti secondo la grandezza, l'astice per 8 minuti.
  • Togliere l'astice e raffreddarlo con ghiaccio e court bouillon di cottura.
  • Ricavare dei medaglioni e conservare le teste.
  • Lavare e tagliare il pomodoro a spicchi e condire con olio e sale.
  • Tagliare l'avocado e condirlo con olio e limone.
  • Servire il piatto su una base di foglie di platano i pomodori, la cipolla e l'avocado regolati di gusto.
  • Disporvi i medaglioni e le teste di astice conditi con olio, sale, pepe e coriandolo.

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