Dessert servito qualche giorno fa a cena in casa di amici. Non mi è stato difficile avere la ricetta.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti, conditele con lo zucchero, il Marsala e le foglioline di menta e lasciate marinare il tutto per almeno due ore.
- Mettete ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda, quindi portate a bollore l'acqua, aggiungeteci la gelatina strizzata ed il miele mescolando energicamente.
- Aspettate che si formi uno sciroppo, quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per il tempo che impiegherete a suddividere le pesche scolate dalla marinatura in 12 bicchieri trasparenti.
- Versate in ogni bicchiere lo sciroppo al miele e mettete in frigo a raffreddare finché la gelatina risulterà solida.
- Servite decorando i bicchieri con foglie di menta fresca.
Note
Io, di norma, quando utilizzo il miele per le mie preparazioni, utilizzo quello di fiori d'arancio.