Spaghettoni con asparagi saltati e mozzarella di bufala

asparagi ricette

peppe57
Primo piatto (in verità piatto unico) realizzato oggi a pranzo con quel che avevo in frigo. Alla fine è venuto fuori un piatto buonissimo, gustoso e profumato,  che riceve sempre i complimenti di tutti. Ecco la ricetta degli spaghettoni con asparagi saltati e mozzarella di bufala. 
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
  • Nel frattempo, dopo averli lavati, privati della loro parte legnosa e tagliati a pezzetti, fate saltare in padella gli asparagi per pochi minuti: devono restare abbastanza croccanti. Aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
  • Tagliate la mozzarella a tocchetti e tenete da parte anche questa.
  • Quando la pasta sarà cotta versatela in padella insieme agli asparagi.
  • Unite la mozzarella e fate saltare amalgamando il tutto con la mozzarella fusa.
  • Servite immediatamente.

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