Asparagi al Montasio e San Daniele

asparagi-al-montasio-e-san-daniele

Adriana Angelieri
Questa ricetta è stata suggerita da Francesco Zamparo, Presidente dell'Associazione per la Valorizzazione dell'Asparago Bianco del Friuli Venezia Giulia.
Nessuna valutazione
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Portata Antipasti
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Lessate gli asparagi in abbondante acqua salata.
  • Scolateli, asciugateli bene ed avvolgeteli nelle fette di prosciutto San Daniele spolverando con scaglie di Montasio.
  • Disponete il tutto su un piatto di portata, grattugiate e cospargete il resto di montasio, quindi versare sopra il burro fuso.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare