Arzilla al forno

arzilla al forno

nila
Una ricetta gustosa e semplice da realizzare. Perfetta per completare un menu a base di pesce, ma ottima anche come piatto unico perché come contorno prevede le patate. Seguite le istruzioni per preparare l'arzilla al forno e fateci sapere se il risultato avrà soddisfatto il vostro palato.
5 da 1 voto
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelate e lavate e fate a fette piuttosto grosse le patate.
  • Scottarle per pochi minuti in acqua bollente e fatele sgocciolare bene.
  • Pulire l'arzilla, togliere la pelle e farla a pezzi.
  • Preparare la teglia mettendoci le patate, un pizzico di sale, l'aglio, il prezzemolo tritato finemente ed un filino di olio.
  • Mescolare per fare insaporire, disporci sopra i pezzetti di arzilla e mettere in forno fino a cottura.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare