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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg arrotolato di vitello già pronto
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 carota
- 1 costa sedano
- 1 cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 rametto rosmarino
- 2 foglie alloro
- olio d'oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- Rosolare bene la carne da tutte le parti in poco olio in una padella anti aderente, con il rosmarino, 1 spicchio d'aglio, l'alloro, e quando la carne presenta una bella crosta da tutte le parti bagnare con il vino bianco.
- Togliere dal fuoco e lasciare da parte.
- Porre la carota, la cipolla, il sedano e 1 spicchio d'aglio tutto ben mondato e tagliato a pezzetti , in uno sminuzzatore elettrico, passare la poltiglia in una pirofila e su questa l'arrosto e il fondo di cottura filtrato.
- Mettere nel forno preriscaldato a 200 C° e cuocere per 1 ora: la prima mezz'ora con la carne coperta con la carta alluminio. Bagnare ogni tanto l'arrosto con il fondo di cottura e, se necessario, aggiungere poca acqua calda.
- A fine cottura lasciar raffreddare la carne e affettarla sottile. Sgrassare e frullare il fondo di cottura, versarne la salsa sulla carne.
- Prima di servire passare ancora in forno caldo e portare alla temperatura di servizio.