E' una ricetta che faccio spesso.Gli ospiti mangeranno tutto.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
per la carne
- 2 Kg lonza
- 1 noce burro
- 1 lt brodo
- 1 bicchiere vino bianco
Istruzioni
- Incidere ai due lati della lonza, formando una tasca, tritare con la mezza luna mele, castagne, prugne, noci.
- Tenere da parte 2 cucchiai di impasto in una ciotola, amalgamare il trito con pancarrè e latte, aiutandondosi con un cucchiaio riempire la lonza.
- In una teglia, che si puo mettere anche in forno, mettere una noce di burro, rosolare da entrambi le parti sigillando anche i due lati del ripieno, sfumare col vino bianco, cuocere lentamente col brodo per 40 minuti, finire la cottura in forno.
- Col restante ripieno messo da parte riempire le prugne e mettere nel forno per 10 minuti (attenzione che non si secchino: servono da contorno all' arrosto). Tagliare l'arrosto mettendo sopra il fondo di cottura.
- Un altro contorno: lessare le patate con acqua, latte e sale, cuocere finchè non diventa un purè, aggiungere il concentrato di pomodoro.
- Servire il purè caldo con l'arrosto e buon appetito.