Arrosto di vitello farcito

arrosto di vitello farcito

claudia
E' una ricetta di grande effetto.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Salate, pepate e condite leggermente con il rosmarino tritato e l'aglio la fetta di carne. Copritela con metà fette di prosciutto cotto, sopra adagiate la frittatina e di nuovo l'altra parte di prosciutto.
  • Arrotolate la carne, salate bene l'esterno e poi chiuderla con una rete per arrosti (oppure cucirla con ago e filo...) chiudendo bene anche le estremità.
  • Accendete il forno a 180°, intanto che si scalda sul fornello rosolate il rotolo con lo spicchio d'aglio e l'olio.
  • Voltate la carne da tutte le parti perchè si insaporisca bene, trasferitela nella teglia da forno versando sul fondo il vino.
  • Cuocete circa 20 minuti, rivoltate la carne bagnando col brodo, poi cuocete altri 40/50 minuti aggiungendo altro brodo se si asciuga.

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