Arista di maiale alla birra

LunaB
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Rosolate la carne in un tegame capiente con un po' di olio e lo spicchio di aglio.
  • Quando è ben colorata, bagnate con la birra, aggiungete il rosmarino e le bacche di ginepro, salate, pepate e abbassate la fiamma lasciando cuocere coperto per circa un'ora.
  • Trascorso questo tempo, fate raffreddare bene l'arrosto, tagliatelo a fette e servitelo irrorato con il suo gustosissimo sugo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare