Arancini vegetariani cocktail

LauraSardegna
Golosa alternativa alle solite tartine. Si possono offrire non solo ai buffet, ma anche alle feste tra amici o in estate.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pastella

Istruzioni
 

  • Cuocete il riso nel brodo vegetale, fate assorbire tutto il brodo, lasciatelo al dente e spegnete. Fatelo raffreddare in una teglia e conditelo con un filo d'olio, sale e pepee.
  • Aggiungete i sott'olio sgocciolati e tagliati a pezzettini, i capperi lavati e strizzati, le olive lavate e tagliate a fettine e mescolate bene.
  • Prendete un po' di riso e formate un arancino.
  • Una volta che avrete terminato di fare tutti gli arancini, tuffateli nella pastella preparata con farina, acqua frizzante e sale e passateli nel pane grattugiato.
  • Friggeteli nell'olio e, quando sono dorati, scolateli e poggiateli su carta assorbente.
  • Serviteli freddi con un aperitivo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare