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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg aragosta
- 1 bicchiere Moscato di Sardegna
- 1 foglia alloro
- cipolla
- prezzemolo
- 3 - 4 carciofi spinosi sardi in soluzione acidulata
- 4 arance sarde pelate al vivo
- 8 pomodorini sardi
- funghi sott'olio
- 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
- 1 limone
- sale marino
- pepe
Istruzioni
- Lessare l'aragosta in acqua salata con l'alloro, la cipolla, il prezzemolo e il vino per 20 - 30 minuti e lasciare raffreddare.
- Eliminare il carapace e tagliarla a rondelle.
- Aggiungere 3 arance tagliate a spicchi, le fettine di carciofi, i pomodorini tagliati in 4 ed i funghetti sgocciolati dall'olio.
- Preparate un emulsione con il succo di 1/2 arancia e 1/2 limone, olio, sale e pepe.
- Condire e servire.