Antipasto di capperi

Adriana Angelieri
Questo antipasto di capperi, realizzato con quinoa, olive verdi e grana, è stata suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia. Per la sua preparazione, infatti, sono stati utilizzati solo prodotti del commercio equo solidale. La ricetta è realizzata dalla cuoca Valeria Dal Zovo.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Mettere i capperi in una ciotola dopo averli sciacquati sotto l'acqua.
  • Tritare le olive e l'aglio, aggiungere grana e le erbe.
  • Emulsionare l'aceto e l'olio, condire il tutto e lasciare riposare per mezz'ora.

Note

Antipasto per tutte le stagioni consigliato anche come accompagnamento ad antipasti di pesce e carne.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare