Antipastino semplice semplice

antipastino-semplice-semplice

comancla
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Tagliate il filetto di baccalà a fettine sottili, tipo bresaola e mulsionate l'olio col succo di limone onde preparare una marinatura.
  • Immergete le fettine e lasciatele riposare, in luogo fresco, per 1 ora - 1 ora e mezza.
  • Sgocciolatele e servite cosparse di erba cipollina.

Note

Non ho messo volutamente i quantitativi perchè ognuno può regolarsi a suo piacere.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare