Ananas con gelato

ananas e gelato

Annapz
Ecco un dessert fresco e piacevole.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 3 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate e tenete da parte la calotta dell'ananas. Svuotatelo prestando attenzione a non rovinare o rompere l'involucro.
  • Sbattete con una frusta il gelato per renderlo piu' cremoso.
  • Tagliate a rondelle l'ananas dopo aver tolto il torsolo (la parte legnosa) e poi in tanti piccoli dadi e incorporateli alla crema mescolando.
  • Riempite con questo composto l'interno degli ananas e mettete in freezer per circa 2 ore.
  • Al momento di servire, guarnite il piatto con fette d'ananas e mettete sopra il gelato lingue di gatto e l'uvetta ammollata prima.
  • Coprite infine con la calotta sempre gelata e servite immediatamente.

Note

Se preferite potete sostituire il gelato alla crema con gelato all'ananas, alla banana o al melone.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare