La ricetta di questi dolcetti alla crema che si possono gustare solo a Borgotaro in provincia di Parma e a Pontremoli in Lunigiana è stata importata dai famosi pasticceri svizzeri Steckli, che hanno lavorato in questi luoghi
5 da 2 voti
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Mescolare energicamente le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa.
- Quindi aggiungere la farina setacciata continuando a mescolare ed in seguito il latte freddo a filo.
- Sciogliere il burro a fuoco basso e farlo raffreddare.
- Una volta raffreddato aggiungere il burro al composto e mescolare finchè non si è sciolto completamente.
- Usare una giusta quantità di composto su ogni wafer in modo da ottenere un amor di altezza di circa 2 cm.
- Togliere con la spatola la crema eccedente sui 4 lati e intingerli in una ciotola dove avrete messo le mandorle tritate.