Alici a scottadito

alici-a-scottadito

Rumiko72
Voi direte perchè a scottadito??? Leggete e capirete.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Premetto che le alici non vanno pulite delle loro interiora (la preparazione originale da noi vuole così), ma solo lavate esternamente.
  • Fate una bella brace nel vostro barbecue in giardino o in balcone.
  • Prendete una graticola e adagiatevi sopra le alici.
  • Mettete sul barbecue e girate 2 minuti per parte.
  • Servite caldissime e... attenti a non scottarvi le dita!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare