Ali di pollo brasate

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Cina
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Eliminate le punte alle ali di pollo e dividete ogni ala in 2 parti.
  • Ammorbidite i funghi in acqua calda per una ventina di minuti, levate i gambi duri e tagliate il rimanente a pezzettini.
  • Scolate l'olio in una padella e quando sarà ben caldo aggiungete i cipollotti e lo zenzero sminuzzati precedentemente e infine le ali di pollo. Lasciate dorare il pollo.
  • Aggiungete la salsa di soia, lo zucchero, la polvere alle 5 spezie, lo sherry e 400 ml di acqua. Cuocete a fiamma bassa fino a quando il liquido sarà dimezzato.
  • Spezzettate i funghi e i germogli di bambù e uniteli al preparato. Continuate a cuocere fino a quando il liquido non si sarà ristretto.
  • Levate i germogli di bambù dal recipiente e sciacquateli in acqua fredda, scolateli e poneteli su un piatto caldo.
  • Aggiungete al rimanente della padella, l'amido di mais sciolto in 1 cucchiaio e mezzo di acqua.
  • Mescolate abbondantemente per far addensare la salsa e aggiustate di sale.
  • Versate tutto in un piatto con i germogli di bambù e servite subito.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare