Alexander

peppe57
E' un cocktail a base di latte (o, meglio, crema di latte, vodka e crema cacao). Ottimo aperitivo, buono per tutte le stagioni. Io lo preparo usando come dosatori i comuni bicchieri carta che si trovano in commercio.
Nessuna valutazione
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Aperitivi e Cocktail
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una boule larga aggiungere alla crema di latte i due bicchieri di crema cacao, il bicchiere di vodka e mescolare il tutto.
  • Servire l'aperitivo in coppe da spumante spolverandolo al momento con la noce moscata.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare