Al contadino non far sapere

zuanne
Pietanza vecchia come il mondo rivisitata in chiave mordi e fuggi.Questa ricetta appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Su una teglia posiamo un foglio di carta da forno, aiutandoci con un coppapasta formiamo dei mucchietti circolari di parmigiano grattugiato ben distanti tra loro.
  • Passiamo la teglia nel forno preriscaldato forte, giusto il tempo che il formaggio fonda e si colori leggermente, lasciamo raffreddare le cialde.
  • Lavare bene le pere asciugarle, tritare grossolanamente le noci, amalgamarle alla ricotta con la giunta del pecorino e dell'aceto balsamico un filino d'olio sale e pepe qb.
  • Su ogni cialda spalmiamo un po' del composto e su questo posiamo una bella fettina di pera, servire ben fresco.

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