Agrumello

agrumello

maryann
Molto simile al limoncello, da bere ghiacciato
2.46 da 11 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bucare i mandarini cinesi con un ago e metterli in un barattolo di vetro grande, aggiungere le bucce degli altri agrumi, i chiodi di garofano, la cannella, il succo di un mandarino e l'alcool.
  • Tenere in infusione una settimana, agitando di tanto in tanto il barattolo.
  • Preparare lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero e quando è freddo mescolare con l'alcool.
  • Filtrare bene con ovatta ed un fazzoletto di cotone o una garza.
  • Servire ghiacciato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare