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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 250 gr asparagi selvatici
- 150 gr agnello del centro Italia
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- vino bianco
- brodo vegetale
- 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
- rosmarino
- sale
- pepe
Istruzioni
- Lavare accuratamente gli asparagi sotto acqua corrente ed eliminare le parti in eccedenza, quindi tagliarli a piccoli pezzi.
- In una padella mettere l'olio, lo scalogno tritato finemente e farlo ben dorare su fiamma vivace.
- Unire gli asparagi, un po' di pepe e far cuocere per qualche minuto a fiamma vivace.
- Unire il brodo di dado vegetale e lasciar cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti e aggiungere il sale.
- In un'altra padella mettere olio, aglio e quando questo è dorato aggiungere la carne di agnello del centro Italia senza osso e tagliata a piccoli pezzi, il rosmarino e quindi cuocere per un po' tenendo il fuoco alto; poi unire il vino e abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
- Quando l'agnello è ben rosolato unire gli asparagi, lasciare insaporire aggiungendo sale e pepe a piacere.
- Servire ben caldo.