Agnello con Asparagi Selvatici

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agnellomonamour
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare accuratamente gli asparagi sotto acqua corrente ed eliminare le parti in eccedenza, quindi tagliarli a piccoli pezzi.
  • In una padella mettere l'olio, lo scalogno tritato finemente e farlo ben dorare su fiamma vivace.
  • Unire gli asparagi, un po' di pepe e far cuocere per qualche minuto a fiamma vivace.
  • Unire il brodo di dado vegetale e lasciar cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti e aggiungere il sale.
  • In un'altra padella mettere olio, aglio e quando questo è dorato aggiungere la carne di agnello del centro Italia senza osso e tagliata a piccoli pezzi, il rosmarino e quindi cuocere per un po' tenendo il fuoco alto; poi unire il vino e abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
  • Quando l'agnello è ben rosolato unire gli asparagi, lasciare insaporire aggiungendo sale e pepe a piacere.
  • Servire ben caldo.

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