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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg agnello pesante
- 100 gr pangrattato
- 1 bicchiere vino bianco
- olio d'oliva extra vergine
- erbe aromatiche tritate
- pepe
- sale
Istruzioni
- In una padella con poco olio caldissimo, adagiare l'agnello a pezzi e girarlo abbastanza spesso, sfumando con in po' di vino bianco secco. Aggiungere sale e pepe. Metterlo da parte.
- In un'altra padella dove avrete scaldato dell'olio con dell'aglio, aggiungere il pangrattato e il trito di erbe aromatiche fino ad ottenere un composto che non sia però impregnato d'olio.
- Prendere i pezzi di agnello e impanarli con il composto preparato.
- Metterli in una teglia da forno, e, dopo averli bagnati con un po' di vino bianco, metteteli in forno a 180° per circa venti minuti o più a seconda del grado di cottura desiderato.
- Servire accompagnando con delle patatine al forno preparate a parte.