Agnello aromatizzato del centro italia

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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella con poco olio caldissimo, adagiare l'agnello a pezzi e girarlo abbastanza spesso, sfumando con in po' di vino bianco secco. Aggiungere sale e pepe. Metterlo da parte.
  • In un'altra padella dove avrete scaldato dell'olio con dell'aglio, aggiungere il pangrattato e il trito di erbe aromatiche fino ad ottenere un composto che non sia però impregnato d'olio.
  • Prendere i pezzi di agnello e impanarli con il composto preparato.
  • Metterli in una teglia da forno, e, dopo averli bagnati con un po' di vino bianco, metteteli in forno a 180° per circa venti minuti o più a seconda del grado di cottura desiderato.
  • Servire accompagnando con delle patatine al forno preparate a parte.

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