Un piatto molto semplice, sia nella preparazione che nel gusto in quanto la cottura in padella esalta il sapore dell'agnello che, secondo me, senza troppi intingoli รจ maggiormente apprezzabile!
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Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone
Ingredients
- 400 gr cosciotto di agnello a fette
- 300 gr costolette di agnello
- rosmarino
- vino bianco
- aglio
- sale
- pepe
- 1 noce burro
Instructions
- Preparare un'emulsione di olio, sale, pepe e rosmarino e condirci le costolette e le fette di cosciotto d'agnello. Spennellare bene la carne e lasciar insaporire almeno un'ora in frigo.
- In un tegame far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio; unire poi l'agnello e farlo rosolare un po', aggiungere un bicchiere di vino bianco e proseguire la cottura. Se necessario aggiustare di sale e pepe ed aggiungere una noce di burro.
- Ultimare la cottura e servire.