Buonissimo ma impegnativo!
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 8 fette agnello
- 3 patate medie
- sale
- pepe
- 4 - 5 foglie alloro
- prezzemolo tritato
- 3 cucchiai pecorino grattugiato
- olio d'oliva extra vergine
- 1 bicchiere vino bianco
Istruzioni
- Sbucciate e tagliate le patate a fette di circa 5 millimetri.
- In una pirofila disponete le fette di patate, il sale, il pepe, le fette di agnello e l'alloro. Procedete con un secondo strato di patate a coprire la carne, altro sale, altro pepe, pecorino, prezzemolo, un generoso filo d'olio ed il vino bianco.
- Infornate a forno già caldo a 200° per circa 45 minuti, a pirofila coperta.
- Qualche minuto prima di togliere dal forno, fate dorare la superficie.