L'agnello, solitamente, si mangia a Pasqua ma ogni ricorrenza è l'occasione buona per gustare questo tipo di carne.
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Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 kg carne d'agnello
- 1 rametto rosmarino
- 3 foglie salvia
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla non molto grande
- prezzemolo
- sale
- mezzo bicchiere vino bianco
- olio di semi
Istruzioni
- Si procede in questo modo: Si taglia la carne in pezzi non molto grandi e la si condisce con tutti gli ingredienti;
- la si lascia marinare l'intera notte in frigorifero e poi la mattina successiva si inforna con tutti gli ingredienti
- Si lascia cuocere per poco più di un'ora facendo rosolare un pò la carne.
Note
Per far si che la carne si insaporisca bene e perda l'odore tipico della pecora che non a tutti piace è consigliabile condirla la sera antecedente la cottura.