Agnello aglio e menta

agnello-aglio-e-menta

nila
Ci sono pochi ingredienti in questa ricetta ma è buonissima.
1 da 1 voto
Prep Time 2 hours
Total Time 2 hours
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 4 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mettere in una pentola la carne d'agnello fatta a pezzi, unire l'olio, il peperoncino, gli spicchi d'aglio, la menta ed un pizzico di sale.
  • Lasciare cuocere lentamente rigirandolo spesso. Se troppo asciutto, unire un po' di acqua.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare