Acquavite alla lavanda selvatica (abbardente de alchimissa)

LauraSardegna
Più alcolica del liquore, questa delicata acquavite di lavanda selvatica (Lavandula stoechas) è sempre un ottimo digestivo.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Raccogliete i fiori della lavanda in primavera, in luoghi incontaminati. Lavateli e fateli asciugare.
  • Mettete dentro una bottiglia ermetica, i fiori asciutti, l'abbardente, il miele liquido, e la scorza di limone.
  • Conservate in un luogo buio e fresco, per 30 - 40 giorni.
  • Passato questo periodo, filtrate e lasciate riposare per altri 10 - 15 giorni.
  • Servite dopo i pasti, freddo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare