La collana ebook de Il Giornale del Cibo
Scopri e scarica gratuitamente i nostri eBook per conoscere il mondo delle spezie, la freschezza della frutta e della verdura di stagione, tanti consigli per una cucina sostenibile e le ricette più amate. Buona lettura... e buon appetito!
Cibo e cucina a misura di ambiente
In questo ebook scopriamo cosa significa essere sostenibili in cucina, con consigli e ricette anti-spreco.
Fragole e piccoli frutti
Un ebook, realizzato con Coop Sole, per farti scoprire il vasto mondo dei piccoli frutti.
Scopri come acquistare e portare in tavola il pesce di stagione con la nostra guida!
In questo ebook trovi il calendario del pesce di stagione con consigli, suggerimenti sui metodi di cottura e gustose ricette.
La merenda sana? Un gioco da ragazzi
In questo e-book trovi tante idee per rendere la pausa un momento speciale per grandi e piccini.
Frutta e verdura in estate
Ingredienti freschi e di stagione offrono più sapore e benefici: questo ebook è dedicato alle proprietà della frutta e della verdura estive.
Spezie: proprietà, controindicazioni e ricette
Un ebook per scoprire l'importanza delle spezie in riferimento alla nostra salute, con caratteristiche e usi in cucina.
Scegli e scarica il tuo ebook
Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli eBook esclusivi del Giornale del Cibo
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com