La collana ebook de Il Giornale del Cibo
Scopri e scarica gratuitamente i nostri eBook per conoscere il mondo delle spezie, la freschezza della frutta e della verdura di stagione, tanti consigli per una cucina sostenibile e le ricette più amate. Buona lettura... e buon appetito!

Cibo e cucina a misura di ambiente

In questo ebook scopriamo cosa significa essere sostenibili in cucina, con consigli e ricette anti-spreco.

Fragole e piccoli frutti

Un ebook, realizzato con Coop Sole, per farti scoprire il vasto mondo dei piccoli frutti.

Scopri come acquistare e portare in tavola il pesce di stagione con la nostra guida!

In questo ebook trovi il calendario del pesce di stagione con consigli, suggerimenti sui metodi di cottura e gustose ricette.

La merenda sana? Un gioco da ragazzi

In questo e-book trovi tante idee per rendere la pausa un momento speciale per grandi e piccini.

Frutta e verdura in estate

Ingredienti freschi e di stagione offrono più sapore e benefici: questo ebook è dedicato alle proprietà della frutta e della verdura estive.

Spezie: proprietà, controindicazioni e ricette

Un ebook per scoprire l'importanza delle spezie in riferimento alla nostra salute, con caratteristiche e usi in cucina.

Scegli e scarica il tuo ebook

Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli eBook esclusivi del Giornale del Cibo

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione e accetto l'informativa sulla privacy. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare