Verdure

Una raccolta di ricette a base di verdure, ideali per piatti colorati, leggeri e gustosi che arricchiscono ogni menù.

Cerca

Voglio fare un omaggio alla melanzana presentando la storica Parmigiana vista da me naturalmente! Questa preparazione, che non tramonterà...

Una bella insalata sostanziosa che preparo spesso come piatto unico soprattutto nel periodo primaverile ed estivo. In genere la...

Ora che i carciofi sono di stagione comincio a sbizzarrirmi con loro. Mi è, appunto, venuto in mente di...

Un buon secondo… l’ho preparata ieri sera, ne è avanzata una bona metà ed oggi a pranzo la consumeremo...

A me piacciono tantissimo i carciofi, in tutte le preparazioni. Noi, a Rosolini, li facciamo da sempre così.

...

Per questa ricetta vanno bene i funghi porcini, i finferli, o in mancanza di questi i funghi misti surgelati....

Ho trovato questa ricetta raccontata da Stefano Benni in un suo libro. Siccome mi ha incuriosito, ho provato a...

Heike Schëncke è la mia collega di tedesco. Essendo sposata ad un siciliano, la sua cucina risulta essere una...

NULL

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare