Una raccolta di ricette a base di verdure, ideali per piatti colorati, leggeri e gustosi che arricchiscono ogni menù.
- 1 ora h
Le verdure grigliate sono un pasto leggero e stuzzicante, se si ha l’accortezza di usare meno olio possibile, specialmente...
- 1 ora h
Questa ricetta e tipica del Campidano, le pianure che da Oristano arrivano a Cagliari,dove il carciofo è coltivato intensivamente,come...
- 2 ore h
Un piatto che profuma della millenaria contaminazione tra Venezia e l’Oriente
...- 1 ora h
Lo speck non e’ solo un ottimo companatico per il pane ma trova impiego pure in diversi piatti che...
- 2 ore h
Richiedono un po’ di tempo ma regalano grande soddisfazione: per il palato e per il successo che solitamente riscuotono...
- 2 ore h
La ricetta originale di questa crostata prevede, come è naturale, l’uso del burro per la pasta frolla. Io ho...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com