Una raccolta di ricette a base di verdure, ideali per piatti colorati, leggeri e gustosi che arricchiscono ogni menù.
- 2 ore h
Tempo fa avevo letto da qualche parte di un tortino di zucca fatto con la feta, ma non ricordando...
- 2 ore h
Con questo piatto il cuoco di CIR Food Silvio Forcieri ha vinto la medaglia di bronzo al 4° Campionato...
- 1 ora h
Un piatto nato povero ma che nasconde segreti vecchi di secoli, che resistono anche all’ era dietetica. Ottimo anche...
- 2 ore h
Il lampascione (Leopoldia Comosa…)è una pianta bulbosa che si trova interrata ad oltre 20cm. Cresce più facilmente nelle terre...
- 2 ore h
Questo modesto ma nutriente piatto della civiltà contadina , credo proprio che risalga alla notte dei tempi ,chissà quante...
- 2 ore h
E’ un piatto della tradizione pugliese, diventato ormai famoso in Italia e nel mondo! Il mio ricordo personale e...
- 2 ore h
Forse non ve ne siete accorti, ma a me mi piace un sacco, mangiare. Mangio molto, troppo secondo mia...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com