Una raccolta di ricette a base di verdure, ideali per piatti colorati, leggeri e gustosi che arricchiscono ogni menù.
- 1 ora h
Avete presente quei funghi bianchi che in maggio/giugno e nell’autunno si trovano nei prati, e che sembrano degli ombrelloni...
- 2 ore h
E’ un gustosissimo piatto tipico della cucina pugliese. In passato era considerato un piatto delle feste o per le...
- 1 ora h
e’ una ricetta molto facile veloce e se presentata bene, anche ad effetto.E’ molto versatile, da proporre come antipasto,...
- 2 ore h
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella...
- 2 ore h
Questa preparazione è di effetto, pur essendo semplice da realizzare e leggera nel gusto. Permette inoltre di recuperare i...
- 2 ore h
un’ottima ricetta da poter preparare sia in estate che in inverno!!
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com