I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 24 minuti min
Noti per il loro sapore delicato e il vivido colore giallo-arancio, i fiori di zucca sono un ingrediente straordinariamente...
- 30 minuti min
Le polpette di spinaci sono l’equilibrio perfetto tra gusto e salute. Nella ricetta che vi proponiamo, gli spinaci sono...
- 30 minuti min
Ecco un modo diverso e originale per gustare il tonno! Le polpettine possono essere servite come antipasto o secondo,...
- 10 minuti min
Il filetto di salmone con salsa di more e aceto balsamico è un secondo piatto raffinato, elegante, gustoso e...
- 30 minuti min
L’estate fa venire voglia di piatti freschi, leggeri e, soprattutto, veloci da realizzare. Vi propongo una bella insalatina con...
- 1 ora h 30 minuti min
Questa pietanza è un ottimo secondo, soprattutto per le domeniche o i giorni di festa.
...- 1 ora h
La finanziera è un piatto tipico della cucina povera piemontese, nato dal riutilizzo delle parti scartate durante la trasformazione...
- 1 ora h 5 minuti min
Le seppie si prestano a tantissime preparazioni: ad esempio, sono buonissime farcite o anche in umido. Oggi vi propongo...
- 1 ora h
Ecco la ricetta per un’insalata tiepida di baccalà con bagno verde al prezzemolo, capperi, pomodori e spugna di olive...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com