L’elemento segreto per esaltare ogni piatto.
Qui trovi salse italiane e internazionali, leggere, fresche e cremose, per antipasti, primi e secondi.
- 1 ora h
Ottima sul pane, sulla pasta, sulle uova bollite ma anche sul pesce alla griglia.
...- 1 ora h
E’ una ricetta velocissima che risolve anche carenze di contorni!
...- 1 ora h
Buona da spalmare sul pane o per condire la pasta.
...- 1 ora h
Ieri ho scoperto questa preparazione che non conoscevo. Il nome è pressoché intraducibile: i «strufuli sicchi macinati», infatti nient’altro...
- 1 ora h
Molto gustosa. Adatta per carne arrostita, pesce e frutti di mare ma è buona anche solo con il pane.
...- 1 ora h
E’ una salsa veloce da preparare, ma molto gustosa, ideale in questo periodo, quando il caldo toglie un pò...
- 1 ora h
Una validissima e sopratutto ottima e veloce alternativa alla famosa salsa rossa americana. Ho sempre odiato il ketchup, mentre...
- 2 ore h
Si parte dalla ricetta del pesto alla genovese come a suo tempo me l’aveva insegnata la signora che gestiva...
- 1 ora h
Come si sa ogni cuoco ha la sua ricetta per la salsa di noci, e, per ognuno la sua...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com